Aviso de Privacidad – ExpokNews

Aviso de Privacidad

Expok, S.A., con domicilio en calle Caballo Calco No. 28, Col. del Carmen, Coyoacán, C.P. 04100 en la Ciudad de México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
a) Envío de newsletters de responsabilidad social
b) Envío de información relativa a eventos y servicios de responsabilidad social generados por nosotros o algún tercero

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; edad; correo electrónico; cargo en su compañía (si aplica); compañía (si aplica); ciudad; país; nivel de estudios.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante un correo electrónico a informes@expok.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:
Expok, S.A., con domicilio en calle Caballo Calco No. 28, Col. del Carmen, Coyoacán, C.P. 04100 en la Ciudad de México

Asimismo, en cada uno de los correos que hacemos llegar, puede darse completamente de baja haciendo clic en “unsubscribe” y de ese modo, eliminaremos sus datos de nuestra base y no volverá a recibir el(los) servicio(s) para los cuales nos solicitó.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Excluir”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a informes@expok.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no los compartiremos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

Si usted no desea que obtengamos estos datos puede darse de baja del servicio haciendo clic en unsubscribe dentro de cada mail que le enviemos o puede comunicarse directamente con nuestro departamento de privacidad al correo informes@expok.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del newsletter para el cual nos otorgó sus datos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Enviaremos un mailing a toda nuestra base de datos informando sobre los ajustes realizados.

Comentarios

  • Trabajo en el área de Customer Insight de la empresa BBY y me gustaría recibir los boletines de información.

    Saludos
    PCANO

  • Soy Administrador Publico Egresado de la F.C.P.S. de la UNAM, y gustaria recibir los boletines de informacion para complementar Proyectos Sociales de zonas marginadas del estado de Hidalgo, y de otras zonas del pais. y me siento honrado de pertenecer a este espacio. les envio un saludo.

  • Hola:

    Soy Juan Carlos Martín Martín, organizador del primer encuentro nacional de usuarios de perros de asistencia que vamos a celebrar los próximos días; 6, 7 y 8 de Noviembre en la H. Cámara de los diputados del congreso de la unión, en el auditorio, edificio “E”.
    Porn una ley general de usuarios de perros de asistencia, no por un artículo 58, donde las sanciones abundan por su ausencia, y el artículo 20 del df donde siguen solo hablando de perros guías, olvidándose de otros grandes canes que hacen una lavor inmensa, asistiendo a tetraplégicos, a gente con diabetes, anunciando la subida de azúcar, a gente qqque sufre ataques epilécticos, e incluso gente con problemas cardeovasculáres, a discapacitados auditivos.
    Soy ciego, usuario de perro guía, y miembro del comité organizador del primer encuentro nacional de usuarios de perros de asistencia.
    Soy el administrador de la página en Facebook: “derechos para los perros de asistencia en México”.

  • . gloria torres lagos , Reciba un cordial saludo y sinceros deseos de bienestar en general. Además aprovecho la ocasión para presentarme, de la oficina de Programa Social de la Municipalidad Distrital de Huaccana, que nos hemos dado la tarea de dar un Regalo de Amor a los adultos mayores a partir de los 65 años niños y jóvenes de entre 2 y17 años que se encuentran en extrema pobreza.

    Lo anterior es con la finalidad de invitarlo a compartir esta experiencia de amor, que siendo responsable de programas sociales venimos apoyando a las personas más necesitadas o de extrema pobreza, por ello le pedimos a su digno despacho como responsable de desarrollo social ,nos apoye para esta navidad regalarse una sonrisa ,pido su apoyo para realizar una chocolatada en cada centro poblado tenemos 735 adultos mayores en todo el distrito.Esta actividad no lleva ninguna bandera, ni interés en particular, más que el de agradecer a la vida y a toda las personas que vienen apoyando un poco de lo que recibimos .Agradezco de antemano su apoyo y colaboración,

    Quedo a su disposición para cualquier duda o sugerencia que tenga y le invito a estudiar mi caso personalmente.
    dios le bendiga por toda la labor social que vienen realizando. cl..999999407.

  • HOLA ,RESPONSABLE DE PROGRAMA SOCIALES DEL DISTRITO DE HUACCANA ,CON EL RESPETO QUE S EMERECEN LES PIDO APOYO PARA LOS ADULTOS MAYORES Y NIÑOS EN EXTREMA POBREZA PARA REALIZAR UNA CHOCOLADA EN NAVIDAD ,APOYENOS CON PANETONES LECHE CHOCOLATE Y AZUCAR POR FAVOR .PARA CUALQUIER IMFORMACION DE DEJO EL NUMERO D EMI CL,999999407

  • Somos un grupo que da ayuda a familias de escasos recursos estamos orgulloso de estar en este espacio y recibir los boletines para nuestro apoyo en nuestro proyecto y en un nuevo proyecto con habitantes de la calle gracias

  • Estaré a la espera de sus noticias , me interesa los temas que publican yo trabajo en una ONG en Perú , la responsabilidad social es un tema que no se conoce muy bien vemos que siempre hay gente que desea apoyar causas sociales

  • Deseo saber si por conducto de uds puedo iniciar un proceso de importacion de bicicletas electricas para Colombia.

  • Hola, Carlos, gracias por tu comentario. Expok es un medio de comunicación, por lo que no contamos con este servicio.

  • Hola buenas noches, tengo 70 años en 2007 sufrí un infarto y una embolia y no puedo realizar
    grandes esfuerzos si alguien pudiera ayudarme económicamente se lo agradecería profundamente,
    poseo como 7000 discos de vinyl con musica de radio 6.20 ,grandes bandas,rancheras.mariachi,
    baladas,rock,etc: peliculas, documentales, mexicanas, grandes libros,biograficas,etc. cuento tambien con una torre duplicadora de CD. DVD. DIOS LOS BENDIGA.

  • Muy Buenos Días quisiera saber si me pudieran facilitar la direccion de mail del responsable del sitio expoknews es porque queremos dar aviso de la reproduccion de una de sus notas subidas a su sitio y queremos saber si tenemos su autorizacion.
    Es una nota que publicaron referida a la pelicula buscando a Doris. Nos parecio interesante y la reprodujimos en el portal rsenews.com.ar aclarando que la nota fue extraida de su sitio pero queriamos tener su conformida
    Aguardo sus comentarios
    Slds Cordiales
    Leonardo Perdomo
    +5492901 15525400
    leoperdomo@cimaproducciones.com.ar

  • soy líder de un proyecto que trata ayudar a los niños y madres cabezas de hogar tengo muchas ideas bonitas para compartirlos con ellos pero me hace falta el factor económico, no se a quien acudir. gracias

Dejar un comentario